Nesta quinta, 17, tem Festival Enogastronômico de Outono no Bistrot Du Vin, com menu assinado pelo Chef Hugo Prouvot. O evento combina diferentes sabores de entradas, pratos principais e sobremesas. Na terceira quinta-feira do mês de abril, Camarões ao molho thay com bananas e pimentões, chartreuse de acelga com recheio de cereais e shiitake ao alho e gergelim é um dos destaques. Para acompanhar o cardápio, vinhos da loja Club du Vin. “O menu acompanha sugestões de vinho específicas para realçar o sabor de cada prato preparado por Prouvot”, afirma Marcos. O evento menu custa R$ 80 por pessoa (sem bebida). O espaço funciona na Rua Solidônio Leite, 26, Boa Viagem, de segunda à sexta, das 18h às 22h. Outras informações pelo telefone (81) 3326-5719.
MENU COMPLETO - 17/04/08
Entrada
*Foie gras sauté sobre terrine de milho verde grelhada e figo fresco ao molho de uva Isabel.
Sugestão de vinho: Late Harvest Semillon - Vinã Carmen R$ 47,00
* Cassoulet de salmão ao leite de coco e curry, manga tomy e queijo coalho
grelhado.
Sugestão de Vinho: Tavel L’Espiègle 06 Rosé – Paul Jaboulet R$ 94 ,00
Principal
*Coxa de pato confit ao molho de conhaque e mandioquinha ao suave vapor de mel com rúcula fresca
Sugestão de Vinho: Mercurey Domaine de la Croix 05 - Faiveley R$ 109,00
*Camarões ao molho thay com bananas e pimentões, chartreuse de acelga com recheio de cereais e shiitake ao alho e gergelim.
Sugestão de Vinho: Tokaji Furmint Mandolás 03 – Vega Sicília R$ 71,00
Sobremesa
*Creme de queijo com frutas tropicais em confit de especiarias e fava de baunilha.
Sugestão de Vinho: Muscat de Beaune Venise 04 – Paul Jaboulet R$ 89,00
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