Parraxaxá: Dez anos de boa Comida
Continuam as comemorações pelos dez do Parraxaxá.Focado na culinária regional, a cada semana o menu ganha variedades de pratos. Até o próximo dia 20 de abril (domingo), o destaque é o cabrito e pode ser conferido em diversos preparos. As novas receitas são:
- Cabrito ao leite de coco
- Cabrito Parraxaxá,
- Paleta de cabrito,
- Cabrito ao maracujá,
- Cabrito do engenho,
- Cabrito no manjericão
- Cabrito a manga rosa
- Cabrito na cerveja
- Pernil de cabrito ao funghi
- Pernil Parraxaxá.
O espaço decorado no estilo nordestino funciona na Avenida 17 de Agosto, 807, Casa Forte, e na Rua Baltazar Pereira, 32, Boa Viagem. No feriado, o estabelecimento abre no horário normal. Outras informações pelos telefones 3268-4169 e 3463-7874.O buffet custa R$ 27,90 o quilo.
**Foto:Vinícius Lubambo**
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