quinta-feira, 17 de abril de 2008

Autêntica Comida Sertaneja

Parraxaxá: Dez anos de boa Comida

Continuam as comemorações pelos dez do Parraxaxá.Focado na culinária regional, a cada semana o menu ganha variedades de pratos. Até o próximo dia 20 de abril (domingo), o destaque é o cabrito e pode ser conferido em diversos preparos. As novas receitas são:
  • Cabrito ao leite de coco
  • Cabrito Parraxaxá,
  • Paleta de cabrito,
  • Cabrito ao maracujá,
  • Cabrito do engenho,
  • Cabrito no manjericão
  • Cabrito a manga rosa
  • Cabrito na cerveja
  • Pernil de cabrito ao funghi
  • Pernil Parraxaxá.

O espaço decorado no estilo nordestino funciona na Avenida 17 de Agosto, 807, Casa Forte, e na Rua Baltazar Pereira, 32, Boa Viagem. No feriado, o estabelecimento abre no horário normal. Outras informações pelos telefones 3268-4169 e 3463-7874.O buffet custa R$ 27,90 o quilo.

**Foto:Vinícius Lubambo**

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