segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

Onça e zebra fazem companhia para o coelhinho da Páscoa

A época mais doce do ano chega recheada de novidades na Di Roma Chocolates. A sofisticada grife de chocolates artesanais tem dicas tentadoras para deixar a Páscoa ainda mais saborosa. Referência em sabor e criatividade, a Di Roma tem apostas inovadoras para este ano.

Sempre por dentro do mundo fashion, a fábrica de chocolates finos inova e lança ovos de Páscoa com estampa de oncinhas e zebras. Eles estão disponíveis em vários tamanhos.


A originalidade dos produtos dá o sabor ao chocolate


Com sabor de 'quero mais', os ovos da Di Roma tem sempre um diferencial, podendo ser trufados com brigadeiro, nozes, prestígio, maracujá ou tradicional. São a sensação da temporada.A composição de flores e letras também dá um toque especial nos ovos, principalmente para quem quer dar um presente.
Serviço:
Show room da DI ROMA
Rua Nova Jerusalém, 1131 - Tatuapé
Fone:(11) 6193-3871/11 6192-9017.

Um comentário:

  1. Ameeeeeiiiii!!!!!!!!
    Parabéns! A você e a marca de chocolates.

    ResponderExcluir