Allure inova no cardápio
Com um mês de funcionamento, o Allure Restaurante já traz novidades ao público. Todas as sextas e sábados, a casa oferecerá pratos inusitados, com tendências vistas na França e Itália. Nesta semana, o chef André Ramos utiliza o cordeiro, fazendo uma brincadeira com texturas e acompanhamentos. Entre os pratos, lascas de paleta com cuscuz da casa e medalhão de filet com cogumelo.Além da novidade, o restaurante, que conta com 60 lugares, possui cerca de 20 entradas, 15 pratos principais e oito sobremesas no cardápio. Todos preparados de forma clássica, porém com um toque pessoal de André Ramos. Na carta de vinhos, 370 rótulos, sendo a Miolo a única marca nacional na carta.
Serviço:
Allure Restaurante
Rua Amazonas, 40, Boa Viagem.
Fone – (81) 3326.5436
O funcionamento é de terça a sábado, a partir das 19h até o último cliente.
O funcionamento é de terça a sábado, a partir das 19h até o último cliente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário