quarta-feira, 19 de dezembro de 2007

Assucar oferece saborosas opções para Natal Ano Novo

Engenho Massangana e Cana caiana são as indicações
do Restaurante para o final de ano

A carne de cabrito foi a aposta do restaurante Assucar para representar a casa durante o período natalino. A sugestão dos chefs Carlos Alberto e Everaldo Santos é o Cabrito Engenho Massangana, prato em que a carne é servida assada, acompanhada de espaguete ao molho pesto e batatas sauté. O pedido é individual e custa R$ 33,00.

Já para marcar a virada do ano, a casa creditou suas fichas no Camarão Cana Caiana, delícia onde o fruto do mar é seguido de espaguete ao perfume de alho poró, coco queimado e castanhas. A dica sai por R$ 38,00.

Localizado no quarto piso do shopping Paço Alfândega, o Assucar, faz a linha regional chique. Seu terraço é ponto de visitação obrigatória entre turistas. Dois diferentes ambientes satisfazem tanto os interessados em desfrutar de conforto, com ar climatizado, como aqueles que preferem deslumbrar a maravilhosa vista do centro do Recife, proporcionada pelo terraço a céu aberto, que tem como paisagem as margens do rio Capibaribe.
O restaurante conta com 30 mesas internas e trabalha com os cartões Diners, Master, Visa, Hiper e American. A casa, que normalmente funciona até às 23h, durante as vésperas de Natal (24) e Ano Novo (31), abrirá suas portas apenas até às 17h. Já nos feriados dos dias 25 e 1º, o Assucar será aberto ao público.

Serviço:
Restaurante Assucar
Rua Alfândega, n° 35, Recife Antigo (Shopping Paço Alfândega)
Informações: 3224-3920

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