Cardápio especial comemora os 20 anos da casa
Queridas Madames, que tal uma dica de gastronomia para deixar o fim-de-semana mais saboroso.
A cantina italiana Via Appia preparou o Festival Italiano, em comemoração aos 20 anos da casa, e posso garantir a todas vocês, que os pratos servidos são para comer rezando. Com um cardápio elaborado especialmente para o almoço e jantar a proposta da cantina italiana é oferecer ao cliente uma comida saborosa e prática com preços a partir de R$ 19,90 por pessoa.
O novo cardápio, que vai ser servido de domingo a domingo, o cliente tem direito ao buffet de anti-pasto como entrada onde pode saborear pastas de diversos sabores, salpicão de frango defumado, mexilhões no azeite, várias opções de queijo, salames, presuntos e pães, como baguetes, pães recheados e torradas.
Para o prato principal o Via Appia oferece duas opções. Quem desejar comer uma massa com molho pode escolher uma das seis opções de macarrão como linguine, fettuccine, spaguette, penne, fuzilli e gnhocchi e um dos dez tipos de molho como:sugo, pomodoro rústico, arrabiatta, putanesca, carbonara, triplo burro, quattro formaggi, ragu di carne, funghi e aglio e olio. Nesse caso prato fica por R$19,00
A cantina italiana Via Appia preparou o Festival Italiano, em comemoração aos 20 anos da casa, e posso garantir a todas vocês, que os pratos servidos são para comer rezando. Com um cardápio elaborado especialmente para o almoço e jantar a proposta da cantina italiana é oferecer ao cliente uma comida saborosa e prática com preços a partir de R$ 19,90 por pessoa.
O novo cardápio, que vai ser servido de domingo a domingo, o cliente tem direito ao buffet de anti-pasto como entrada onde pode saborear pastas de diversos sabores, salpicão de frango defumado, mexilhões no azeite, várias opções de queijo, salames, presuntos e pães, como baguetes, pães recheados e torradas.
Para o prato principal o Via Appia oferece duas opções. Quem desejar comer uma massa com molho pode escolher uma das seis opções de macarrão como linguine, fettuccine, spaguette, penne, fuzilli e gnhocchi e um dos dez tipos de molho como:sugo, pomodoro rústico, arrabiatta, putanesca, carbonara, triplo burro, quattro formaggi, ragu di carne, funghi e aglio e olio. Nesse caso prato fica por R$19,00
Mas se você é não abre mão de uma boa massa recheada, o chef Fernando Guerrera, colocou no cardápio cinco opções. São elas: lasanha, rotoloni, caneloni, concchiglione e ravioli. Elas são recheadas de queijo, frango, camarão ou salmão. O cardápio também traz opções de pratos com carne, frango, frutos do mar e peixe. Os preços dos pratos mais elaborados são a partir de R$ 24, 90, com direito a buffet de anti-pasto livre.
Serviço:
Festival Italiano
Festival Italiano
Via Appia Boa Viagem
Local: Av. Visconde de Jequitinhonha, 1352- Boa Viagem
Fone: (81) 3341.4266
Via Appia Aflitos – Rua do Futuro, 634
Fone: (81) 3427-9335
De Domingo a Domingo
Horário: Almoço e Jantar
Preço: A partir de R$ 19,90 por pessoa
Local: Av. Visconde de Jequitinhonha, 1352- Boa Viagem
Fone: (81) 3341.4266
Via Appia Aflitos – Rua do Futuro, 634
Fone: (81) 3427-9335
De Domingo a Domingo
Horário: Almoço e Jantar
Preço: A partir de R$ 19,90 por pessoa
Nenhum comentário:
Postar um comentário