quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Radar Excêntrico





Radiologia


Com o objetivo de qualificar a prestação de serviços em laboratórios, clínicas e hospitais, na área de diagnósticos por imagem, a Faculdade Integrada de Pernambuco (Facipe) passa a oferecer o curso superior de Radiologia. Com duração de três anos, a graduação – disponível no turno da manhã e da noite, conta com 35 disciplinas, ministradas por renomados profissionais do mercado. Além disso, a grade do curso inclui atividades acadêmicas científico-tecnológicas, projetos integradores, estágios supervisionados e o trabalho de conclusão. A Facipe está localizada na Rua José Osório, 124, Madalena – Recife/PE. Outras informações através do telefone: (81) 3073-8877 ou no site www.facipe.edu.br/.








Inscrições Abertas para Cuidador de Crianças

A Escola Técnica Academia de Profissões, localizada no Engenho do Meio, está com as inscrições abertas para a nova turma de Cuidador de Crianças, com início neste sábado (03.10.09). Estão presentes no curso de Cuidador de Crianças as disciplinas de posologia de remédios, cuidados com a alimentação, higiene da criança, maneiras de dar banho e mudanças de posição da criança. Os alunos saem do curso completamente conscientes de aspectos importantes no dia-a-dia de uma criança, como o conforto, segurança e a ampliação do convívio social da criança. As aulas do curso de Cuidador de Crianças ocorrem durante cinco sábados, no horário das 08h às 17h. O investimento é de R$120.00.Outras informações (081) 3453.1775 ou www.academiadeprofissoes.com.br













Delírio


Nesta quinta-feira (01/10), a partir das 22hs, a banda A Caravana do Delírio faz show acústico no Boratcho, no Pina. A apresentação desta semana conta com participação especial de Johnny Hooker, que entoará ao lado de A Caravana, clássicos do rock nacional como Cazuza, Raul Seixas, Wander Wildner, além do repertório autoral da banda que conta com canções do novo EP - a “A Glamourosa Comédia Pop”. A entrada é grátis. O Boratcho fica na Galeria Joana D’arc, no Pina. Informações: (81) 8646.1011 / 9966.2879. E-mail: acaravanadodelirio@gmail.com







Samba-Gerlane Lopes anima a noite


Pop


Cida Maria e Banda soltam a voz no restaurante Vila Madalena, nesta sexta (2), a partir das 21h. No set list, grandes sucessos dos anos 70 e 80, das paradas nacionais e internacionais. O Vila Madalena fica na Av. Herculano Bandeira, 77 – Polo Pina / Recife. Informações e reservas de mesa: (81) 3463-1390. Couvert R$ 10.

Samba


Os amantes do samba têm lugar garantido, neste sábado (3), a partir das 21h, no restaurante Vila Madalena. No comando, a cantora Gerlane Lops, que interpreta canções clássicas e autorais numa noite regada a muita alegria e descontração. O Vila Madalena fica na Av. Herculano Bandeira, 77 – Polo Pina / Recife. Informações e reservas de mesa: (81) 3463-1390. Couvert R$ 10.








Rodada de petiscos


A Chef Dai Santos, do Restaurante Vila Madalena, criou uma rodada de petiscos que promete não deixar ninguém com a boca parada. Escondidinho de charque, camarão ao alho e óleo e picanha com fritas são alguns dos sabores que figuram como opções tradicionais do menu de petiscos da casa. Ao todo são oito sugestões de pratos, com destaques para as pedidas criadas com exclusividade pela chef, que são: pecado da Vila (Filé bovino com creme gratinado) e o Carneiro desfiado (carne de carneiro desfiada e assada).Ao preço único de R$8,20, a rodada tem feito um grande sucesso durante as noites de sexta e sábado da casa, que recebe atrações musicais no final de semana.











Novo Jingle



A Contaccta Comunicação transformou em jingle o comercial de TV do Restaurante e Pizzaria Atlântico, intitulado “Levando sabor pra sua vida”. A mídia de 30 segundos, com letra de Cris Costa e melodia de Nando Lobo, apresenta as promoções oferecidas pela rede de segunda a quarta-feira, além de destacar que o serviço de delivery cobre toda a Região Metropolitana do Recife. A locução é do ator Bob Mergulhão, que também protagoniza o comercial de TV. O jingle está sendo veiculado, inicialmente, na rádio Nova Brasil.


Olinda em Sampa




A revista Prazeres da Mesa e o Senac São Paulo trazem a alta gastronomia pernambucana para São Paulo durante a Semana Mesa SP. Convidado pelos franco-brasileiros Claude Troisgros (Olympe) e Roland Villard (Le Pré Catelan), o chefe Cesar Santos, do restaurante Oficina do Sabor, mostrará o que há de melhor na gastronomia local. A festa enogastronômica unirá as experiências e conhecimentos brasileiros com países como França, Itália e México. Os chefes prepararão aulas abertas, degustações especiais e jantares exclusivos. Em outubro, no Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro.


terça-feira, 29 de setembro de 2009

Academia de Profissões abre inscrições para curso de Cuidador de Crianças


A Escola Técnica Academia de Profissões, localizada no Engenho do Meio, está com as inscrições abertas para a nova turma de Cuidador de Crianças, com início neste sábado (03.10.09). Estão presentes no curso de Cuidador de Crianças as disciplinas de posologia de remédios, cuidados com a alimentação, higiene da criança, maneiras de dar banho e mudanças de posição da criança. Os alunos além de aprender na teoria os mais variados cuidados com as crianças saem do curso completamente conscientes de aspectos importantes no dia-a-dia de uma criança, como o conforto, segurança e a ampliação do convívio social da criança. As aulas do curso de Cuidador de Crianças ocorrem durante cinco sábados, no horário das 08h às 17h. O investimento é de R$120.00.

Outras informações (081) 3453.1775 ou www.academiadeprofissoes.com.br



Serviço

Escola Técnica Academia de Profissões.

Rua Barcelos - Nº. 37.

Engenho do Meio - Recife (PE).

Fone: (081) 3453.1775.

www.academiadeprofissoes.com.br.


SINDROME DO RESPIRADOR BUCAL ATINGE 40% DAS CRIANÇAS


Quando o médico detecta, por meio de exames, que a criança tem a Síndrome do Respirador Bucal, muitos pais se assustam com o nome, e subtendem que é uma patologia extremamente rara entre as crianças. Mas ao contrário do que se pensa a Síndrome do Respirador Bucal é bastante comum entre as crianças, tanto é que somente no Brasil pesquisas apontam que 40% das crianças que respiram pela boca, apresentam a “Síndrome do Respirador Bucal”. De acordo com a fonoaudióloga, da Clínica de Reabilitação Corpo em Terapia, Dra. Maryene Tenório, os sinais e sintomas mais comuns da Síndrome do Respirador Bucal são as narinas entupidas, desconforto na garganta e voz anasalada.


Segundo a fonoaudióloga Dra. Maryene Tenório, um dos fatores que causam na criança a Síndrome do Respirador Bucal, é o uso por tempo prolongado de bicos artificiais, a exemplo de mamadeiras e chupetas. Além da utilização por um longo período dos bicos artificiais, outro fator acelerador da SRB é a poluição nas grandes cidades por meio de agentes poluentes, como fumaças de carros, poeira e agentes químicos. “Todos estes fatores fazem com que os tecidos de proteção da respiração, como adenóides, amigdalas, cornetos nasais aumentem de tamanho, mas esse aumento acarreta uma maior dificuldade em se respirar pelo nariz, e como conseqüência a criança começa a abrir a boca para conseguir respirar”, explica a fonoaudióloga da Clínica de Reabilitação Corpo em Terapia, Dra. Maryene Tenório.


Conseqüências - Dra. Maryene Tenório explica que ao longo do tempo, o hábito de respirar pela boca causa na criança flacidez dos músculos faciais, lábios e língua, alterações na postura corporal, deformidades faciais, insuficiência respiratória, má oclusão dentária, cansaço freqüente, boca seca, mau hálito, falta de apetite e noites mal dormidas. A fonoaudióloga ainda acrescenta que quem respira de forma incorreta tem uma postura caracterizada por ombros caídos, pés chatos, joelhos projetados para trás e uma retificação da região cervical (cabeça, ombros e braços deslocados para frente). "A correção é feita através de exercícios respiratórios, fortalecimento dos grupos musculares mais fracos e alongamentos, entre outros recursos", diz.


Devido a flacidez na boca e língua, o processo de mastigação e deglutição ficam comprometidos. Tudo isso acarreta na criança uma alimentação inadequada, já que a mesma fica impedida de triturar a comida e respirar ao mesmo tempo. “Geralmente as crianças como SRO comem rápido, mastigam pouco, utilizam líquido para auxiliar na hora de engolir e tende a preferir alimentos pastosos”, revela a fonoaudióloga Dra. Maryene Tenório. Além de apresentar dificuldade na alimentação às crianças com SRO são prejudicados na fala, sono e tendem a ter dificuldade em se concentrar. "Estudos ainda apontam uma menor oxigenação cerebral quando se respira pela boca, o que prejudica o aprendizado", completa a fonoaudióloga, Dra. Maryene Tenório.


A dica da fonoaudióloga, Dra. Maryene Tenório, para tratar a Síndrome do Respirador Oral, é quando desconfiar do constante “congestionamento” do nariz da criança, procurar imediatamente orientação médica. O tratamento, medicamentos ou cirúrgico, vai depender do fator que provoca a respiração bucal.


Serviço

Fonoaudióloga Dra. Maryene Tenório.

Clínica de Reabilitação Corpo em Terapia.

Rua Henrique Dias, 133, Boa Vista, Recife- PE.

Fone: (081) 3423.4637.





segunda-feira, 28 de setembro de 2009

DIA DAS CRIANÇAS DELI DOCES - UM VERDADEIRO FESTIVAL DE DELÍCIAS


O dia das crianças se aproxima e a rede de doceria Deli Doces prepara um cardápio super especial para os pimpolhos. Além de decorar suas quatro lojas com temas infantis, a Deli Doces elaborou um cardápio com preços promocionais nos seus deliciosos doces, salgados, bolos, tortas e mini-tortas. Uma das grandes apostas da doceria na semana da criança é as tortas de Pasta Americana (R$30.90 KG) que trazem decoração infantil. Para chamar mais atenção da garotada, as Tortas com Pasta Americana recebem cores adoradas pelos pimpolhos, a exemplo do verde, amarelo, rosa e lilás.


Outro destaque da Deli Doces no período são os doces, a exemplo do Brigadeirão (R$1.40 unid), uma versão maior do brigadeiro e os docinhos, como os bem-casados, quindins, beijinhos, docinho de abacaxi, surpresa de uva, trufas, olho de sogra, tortas de limão, maracujá e três sabores e os doces finos de chocolate branco e chocolate. Para acompanhar as gostosuras, a Deli Doces dispõe dos irresistíveis Milk Shakes (R$3.70 unid) de Chocolate e Morango, que levam leite, sorvete de creme batido e calda chocolate ou morango.



Quem enche os olhos da criançada na semana da criança na Deli, são os lanches, como as pizzas, os sanduíches e hambúrgueres. Um dos sanduíches mais pedidos pela criançada no período é o Super Deli (R$5.70 unid) e o tradicional X-Egg Burguer (R$3.60 unid), que dentre os ingredientes, estão à carne de hambúrguer, queijo, salsicha, presunto, bacon, ovo e salada. Para acompanhar as delícias, a Deli Doces dispõe a criançada os gostosos Sucos de Morango (R$1.50 s/ leite e 1.80 c/leite), Açaí (R$1.80 unid) e Graviola (R$1.50 s/leite e 1.80 c/ leite).


Uma das tortas campeã em vendas na semana da criança é a Torta de Menta com Chocolate (R$22.00 KG) que reúne a refrescância da menta misturada a uma cremosa calda de chocolate e raspas de chocolate. Para encantar ainda mais a criançada, a gostosura recebe recheio e cobertura especial de creme de menta. Já para os pimpolhos que preferem exclusivamente o sabor do chocolate, a dica da Deli é a Torta de Chocolate Crocante (R$17.90 KG), preparada com massa de chocolate e recheio de creme de brigadeiro. A cobertura de delícia é toda em chocolate, raspas de chocolate, granulado de chocolate, arabescos de chocolate e para finalizar algumas cerejas. As mini-tortas (R$1.50 unid) nos sabores de Morango, Doce de Leite, Chocolate com Crocante, Beijinho, Limão, Doce de Leite Crocante, Maracujá, Ameixa e Prestígio também incrementam o encantador menu da Deli Doces, no próximo dia 12 de outubro.


O cardápio da semana das crianças da Deli ainda conta com gostosuras à base de Morango, como a suculenta Torta de Morango com Calda de Chocolate (R$17,90 KG). A delícia que é elaborada com massa branca, leva recheio de creme de morango ou chocolate chantilly e cobertura cremosa de caldo de chocolate escuro. Para deixar a torta ainda mais suculenta são espalhados fartos morangos frescos cobertos com chocolates e raspas de chocolates.

Serviço

Av. Caxangá, 2255, Cordeiro, Recife - PE/ Fone: (81) 3087-0707
Av. Domingos Ferreira, lj. 01, Boa Viagem, Recife - PE/Fone: (81) 3325-4586
Rua Gomes Taborda, 1219, Prado, Recife - PE/Fone: (81) 3236-1079
Rua Pedro Allain, 81, Casa Amarela, Recife -PE/Fone: (81) 3265-6450
Site: www.delidoces.com.br.








Sertão é tema do Sarau Plural


Quarta-feira (30.09) é dia de Sarau Plural, às 19h, na Arte Plural Galeria. A 3ª edição do projeto recebe como convidado especial o escritor Ronaldo Correia de Brito, que declama prosas e poemas relacionados com o tema "Sertões, sertões". Além dele, participam também o jornalista e autor Homero Fonseca, o músico Sérgio Lima, a cantora Kely Rosa e o ator Sérgio Gusmão. A intenção é congregar literatura, música e teatro em um único evento aberto ao público.



Responsável pelas encenações, Sérgio Gusmão explica que a idéia do encontro é levar ao público as produções culturais pernambucanas de ontem e hoje. "Não temos aspiração de virar movimento artístico ou intelectual da cidade. A intenção é apenas Queremos colaborar para que a cidade possa ouvir uma boa música, falar de literatura e de teatro. Tudo isso em um lugar onde o clima da arte esteja presente, como é o caso da Arte Plural".







SERVIÇO:
Sarau Plural
"Sertões, sertões"

Com Ronaldo Correia de Brito, Homero Fonseca, Sérgio Gusmão, Sérgio Lima e Kely Rosa

Na Arte Plural Galeria


Rua da Moeda, 140

Bairro do Recife
Quando: 30 de setembro

Horário: 19h
Aberto ao público
Informações: (81) 3424.4431

Batavo lança recheado Cream Cheese e Ervas Finas





Com o dia a dia agitado que vivemos falta tempo para caprichar no preparo das refeições. Nessa hora a dica é recorrer a alimentos práticos, mas que conservem o sabor e a qualidade dos ingredientes. Pensando nisso, a Batavo, marca pertencente à Brasil Foods, acaba de lançar o Recheado Cream Cheese e Ervas Finas Batavo – a marca já contava com a versão de Presunto e Queijo em seu portfólio.




Versátil e fácil de preparar, este empanado pode ser feito em frigideira, forno convencional, forno elétrico ou forno micro-ondas. O produto é elaborado a partir do peito de frango suavemente temperado, flocado e moldado em formato especial. Após ser recheado, é empanado, pré-frito e congelado.



O Recheado de Cream Cheese e Ervas Finas Batavo é uma excelente pedida como acompanhamento de refeições e está disponível em embalagens de 500 g (4 unidades cada). O produto conta com distribuição nacional.





Batavo


SAC 0800-551303


www.batavo.com.br

sexta-feira, 25 de setembro de 2009

CONEXÃO VIVO ANIMAÇÕES ABRE INSCRIÇÕES NACIONAIS


Atenção pessoal que produz animação estão abertas as inscrições do Conexão Vivo Animações - uma iniciativa da Vivo de estímulo à produção de obras audiovisuais de animação. Para se inscrever, os candidatos devem criar um perfil no portal do Conexão Vivo e postar duas obras de animação com duração mínima de 30’’ (trinta segundos) até 25 de outubro. As obras não precisam ser inéditas e já podem ter participado de outros editais, festivais e premiações, mas tem de ser obrigatoriamente de autoria ou co-autoria do candidato. Somente será permitida uma inscrição por perfil/grupo.

A avaliação e seleção das obras passarão pelo crivo de uma comissão formada por um Júri Especializado, composto por Carlos Merigo e Bruna Calheiros, editores do Smelly Cat, blog nacional especializado em cinema de animação, e pelo Júri Conexão, formado pelos músicos/bandas classificados do Conexão Vivo. Serão premiados os trabalhos que mais se destacarem por sua inovação e criatividade. O valor total das premiações será de R$ 103.000,00 (cento e três mil reais).

Cada um dos 12 animadores selecionados receberá um subsídio para a produção do videoclipe de animação definido de acordo com a duração da faixa musical que irá trabalhar. Além do subsídio à produção, os videoclipes ainda serão avaliados pela Associação Brasileira de Cinema de Animação – ABCA – que premiará os três melhores videoclipes produzidos. O público também premiará a melhor animação por meio de votação popular a ser realizada pelo portal do Conexão Vivo. Os prêmios são todos cumulativos.

“Nosso objetivo é unir a nova safra da produção musical brasileira à criatividade de jovens realizadores do audiovisual nacional”, destaca Marcos Barreto, gerente de Desenvolvimento Cultura da Vivo.

Para Adriane Puresa, cineasta e integrante da Associação Brasileira de Cinema de Animação, parceira do projeto, o Conexão Vivo Animações contribui também para a quebra de paradigmas: “As animações feitas para os videoclipes são animações adultas. Normalmente, as pessoas associam a animação ao público infantil, mas, na verdade, a animação é para público de todas as idades.” E acrescenta: “Além disso, o Conexão tem o diferencial de ser um festival basicamente virtual, todo o processo ser transparecido no portal e a participação não apenas dos especialistas em animação e música, como também do público interessado.”





Agito no Manhattan






O Manhattan recebe neste domingo (27) as bandas The Wink e Dr. Black para uma noite de apresentações, a partir das 18h. Música feita para dançar ao som de ritmos que variam do funk ao hip hop, com performances diferenciadas. Para quem ainda tem fôlego antes da segunda-feira, por lá, clone de caipirinha e caipirosca e promoção de whisky. Durante a ocasião, a banda liderada pelo rapper americano Ryan Wink, divulga seu primeiro álbum autoral Right on Time (Bem na Hora). A entrada custa R$ 15 (único). Informações: (81) 3325-3372.










Botequim Nova Schin




A Nova Schin arma camarote VIP para 300 convidados no Samba Recife sábado, 26, a partir das 17h, na área externa do Centro de Convenções. O espaço “Botequim Nova Schin” terá decoração temática, além de mordomias como buffet do Spettus Steak House, SPA e serviço de customização de camisetas.




No line-up de shows se apresentam os cantores
Belo, Rodriguinho e os grupos Revelação, Exaltasamba, Sorriso Maroto, Jeito Moleque, Psirico, Pique Novo, Parangolé, Pixote e Marreta You Planeta. Além disso, haverá espetáculo da grande revelação do samba de Pernambuco, o cantor João do Morro.











Legno






A Solarium Revestimentos lança a linha Legno. Com textura semelhante à madeira natural, preserva a matéria prima e tem apelo ambiental. O revestimento não esquenta ao sol e é antiderrapante, sendo ideal para as áreas externas. A linha Legno está Disponível em três tons, Avelã , Wengué e Ypê.Para ficar por dentro de todas as novidades da Solarium a dica é visitar o site da empresa: www.solariumrevestimentos.com.br















Top Models



Quando eu afirmo com conhecimento de causa que usar Melissa vicia minhas amigas me olham com cara de espanto!!!!Mas fiquem certa que um vício danado de bom!!!Que digam as participantes do Brazil´s Next Top Model que usaram os modelos da nova coleção, Love Pirates.Além disso, no terceiro episódio desta edição uma vencedora de uma das provas teve o direito de receber quantos pares do calçados e claro como uma pessoa inteligente e atenada com a moda aceitou na hora.Fica a dica do Madame Excêntrica de passar na Club Fun,que fica no Shopping Tacaruna, e conhecer os modelitos da Melissa tenho certeza que você não vai sair sem levar um belo par ou melhor vários!!!!!!!










Crostinis





Para os apreciadores de Crostinis, o restaurante de culinária italiana, Palatari, está promovendo o Festival de Crostinis, um dos mais famosos antepastos da Itália, com massa bem fina e coberturas variadas. O Festival acontece de terça à quinta-feira, no horário do almoço e do jantar. O Festival acontecerá em forma de rodízio e o custo é de R$19,50 por pessoa.


No Festival de Crostini do Parlatari o cliente tem a oportunidade de experimentar 18 tipos diferentes de cobertura, com típicos ingredientes italianos como tomate pelado, mozzarela de búfala, pestos de manjericão e azeitona, tomate seco, rúcula, entre outras delícias.


O crostini é feito com uma fatia de pão tipo italiano 1 cm de espessura, no qual esfrega-se um dente de alho cortado, e regado com um pouco de azeite de oliva, além de ser temperado com sal e pimenta-do-reino. Os crostinis são ótimos aperitivos com drinques, perfeito com vinho e uma ótima combinação com salada. Fone: 3221-9846

Corrida dos Garçons movimenta Bairro do Recife




Quem trabalha também precisa de forma merecida se divertir.Principalmente eles e elas que sempre nos recebem muito bem quando chegamos no restaurante onde desempenham suas funções.Estamos falando claro dos nossos querido garçons e garçonetes!!!!E são eles que movimentam o Bairro do Recife, neste sábado (26), a partir das 15h, com a divertida corrida que já entrou para o calendário turístico do Recife. É a 5ª edição da Corrida dos Garçons, promovida pela Abrasel-PE, dentro do festival gastronômico Recife Sabor & Arte – Gastronomia e Arquitetura, que movimenta 41 restaurantes de todo o Grande Recife. Para participar, o garçom ou garçonete pode se inscrever até mesmo na hora do evento. A concentração é na Praça do Arsenal.


“O evento já virou tradição e os garçons se prepararam para a brincadeira. Para nós, empresários do setor é uma forma de valorizar e estimular o profissional que atende nosso cliente”, explica Valter Jarocki, diretor executivo da Abrasel-PE. A corrida é divida em três categorias, garçons com até 35 anos, acima de 35 anos e garçonetes. O desafio é percorrer a Rua do Bom Jesus até a Praça do Arsenal equilibrando uma bandeja com cinco latinhas que, é claro, não podem cair durante todo o trajeto. Durante a prova, o tráfego de carros na Rua do Bom Jesus, desde seu começo até a Praça do Arsenal, será interditado a partir das 14h.



Haverá prêmios para os três primeiros lugares de cada categoria. O primeiro lugar recebe R$ 300, o segundo, R$ 200, e o terceiro, R$ 100, além dos prêmios dos patrocinadores. Os universitários serão agraciados com medalhas. Na corrida, podem participar garçons de todos os bares e restaurantes do Recife, incluindo os que não participam do Festival e também os que não são associados à Abrasel.


O festival Recife Sabor & Arte – Gastronomia e Arquitetura tem o patrocínio do Governo do Estado, Prefeitura do Recife, Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), Rede Globo, Atelier Namorado, Ecolab, Hipercard e Pitu. O apoio é da Miolo, Nobel e Sadia.



SERVIÇO:


Corrida dos garçons.


Quando: sábado, 26 de setembro, às 15h00.


Onde: Rua do Bom Jesus.


Recife Sabor & Arte – Gastronomia e Arquitetura


Quando: de 15 a 30 de setembro


Onde: nos 41 restaurantes participantes


Fone: (81) 3465.7570


www.abraselpe.com.br

quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Radar Excêntrico

África

Detalhes do continente africano inspiraram estilistas e designers a criarem suas coleções primavera-verão 2009/2010. Tudo poderá ser visto em desfile no evento Terras Africanas, dia 13 de outubro, no novo The Pub. As estilistas Magali Marino e Beatriz Marino apresentam peças de roupas em linho e seda. Binha Castro e Patricia Henriques desfilam bolsas e carteiras que misturam design arrojado a fibras naturais, e a designer de jóias Silvia da Fonte mostra suas criações em prata e pedras.














Camisetas AMP

Para encarar os dias de calor, nada melhor do que usar peças leves, confortáveis e com a cara da estação. Pensando nisso, a Add Store, de Paula e Renata Marques, incorpora suas araras com camisetas da coleção verão da grife A Mulher do Padre. Disponíveis para eles e elas, as peças chegam com estilo mais básico, nas cores branca, rosa, vermelha, verde e laranja, nos formatos regata e tradicional. A Add Store está na Galeria Trade Center, 1472, Boa Viagem – Recife / PE. Outras informações: (81) 3325-4200.











Arabescos

Arezzo acaba de lançar a coleção limitada Arabescos que enfatiza a importância das cobras, literalmente como segunda pele, na estação quente de 2010. A linha, que foi toda desenvolvida em snake lux – couro prensado com estampa de cobra -, traz escamas navalhadas artesanalmente.Na estampa, curvas combinam-se ao patchwork de cores para formar arabescos - elemento da arte Islâmica que combina formas geométricas semelhantes aos desenhos de animais e plantas; e que dão nome a linha. Na cartela de cores, as bolsas, os sapatos e as carteiras aparecem nos tons rouge, marine, verde mar e amarelo.As peças da Arabescos podem ser usadas de diversas maneiras. Para as mais discretas, a dica é finalizar looks de tom nude com bolsa e sapato da linha, onde as cobras é o ponto de luz da produção. Seguindo a tendência dos anos 80, que mistura cores vibrantes entre si, o visual pode ser composto com roupas coloridas em um dos tons do sapato. Outras opções é acender o visual de peças cinza e preta ou alegrar o look do branco total.














AÇÃO





A rede de Supermercados Arco-Íris e a Nova Schin estão com uma ação promocional que irá premiar consumidores com o ingresso para o Samba Recife, que rola sábado (26) na área externa do Centro de Convenções. Quem comprar cinco caixas de cerveja em lata em um dos supermercados da rede ganha ingresso para o festival de samba. O supermercado reforçou o estoque com cinco carretas e espera um crescimento de 30% nas vendas. O Arco-Íris possui 18 lojas espalhadas pelo Grande Recife











Cursos



A Oficina de Chefs abre vagas para cursos de curta duração para quem deseja aprender mais sobre os segredos de uma boa gastronomia ou mesmo se aventurar por entre as panelas. Um time de chefs conceituados comandam os cursos durante este mês de setembro. Passam por lá os Chefs Luis Marcelo e Luciana Sultanum com cozinha japonesa e mediterrânea tropical. Além da professora Elvira Dias com pratos para o domingo e pratos especiais a base de frango. Para obter mais informações é só ligar para o fone: (81) 33250655







Espumante Brut

A PIZZATO Vinhas e Vinhos apresenta o Fausto Espumante Brut Branco, elaborado pelo processo charmat utilizando a uva Chardonnay e a base Blanc de Noir, com as castas Merlot e Cabernet Sauvignon. Com o novo espumante, a PIZZATO amplia a linha FAUSTO, que já conta com os varietais Merlot, Cabernet Sauvignon e Rosé Merlot. O Fausto Brut apresenta aromas de frutas cítricas maduras, frutas cristalizadas e pão. Refrescante, deve ser servido a uma temperatura de 4°C a 7°C. Perfeito para beber em momentos descontraídos, com amigos, em festas e coquetéis. Também é ideal para acompanhar peixes, frutos do mar, carnes brancas, aperitivos e sobremesas. http://www.pizzato.net

Patrocínio

A cerveja Nobel continua investindo na música popular brasileira e patrocina a gravação do DVD do grupo Somos Uno, que acontece hoje (24), às 21h, no Teatro da UFPE. No show a banda tocará músicas do seu primeiro disco Recriar, álbum produzido a partir dos versos do poeta pernambucano Laerson Pessoa. Entre os sucessos estão as músicas Orvalho, Porto e Segredo. E, para deixar a noite ainda mais agradável, haverá degustação da cerveja Nobel.