terça-feira, 26 de fevereiro de 2008

ESPECIALIZAÇÃO EM PILATES

Foto meramente ilustrativa
Está com inscrições abertas o curso de especialização em Pilates - "Uma visão atual na área da saúde" que será realizado em dois módulos. Podem participar fisioterapeutas, educadores físicos e estudantes do último período de fisioterapia. A carga horária é de 150 horas/aula. O primeiro acontece nos dias 07, 08 e 09 de março, já o segundo módulo ocorrerá de 14 a 16 de março das 8h às 18h. As aulas serão ministradas pelos fisioterapeutas da Meta Corpus, Michel Salgado e Sérgio Cunha. A coordenação é da fisioterapeuta pernambucana, Ângela Moura. Mais informações pelos fones: 3222-7043/ 9974-3704.

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

Trajetória reconhecida


A Câmara Municipal de Belo Horizonte entregará amanhão Título de Cidadania Honorária de Belo Horizonte à contadora de histórias e advogada Rosana Mont'Alverne. A indicação foi da Vereadora Luzia Ferreira, que indicou Rosana pelo exemplar trabalho desenvolvido em diversos campos do saber.

O reconhecimento inclui a trajetória profissional no Poder Judiciário mineiro; sua atuação na área cultural de Belo Horizonte, com foco na pesquisa, promoção, valorização e preservação da tradição oral, um dos principais patrimônios imateriais do Estado de Minas Gerais; sua contribuição na recuperação de presidiários da APAC de Itaúna com o Projeto Encantadores de Histórias e por ter fundado, em Belo Horizonte, o Instituto Cultural Aletria.

Entre as ações que renderam o reconhecimento a Rosana estão a idealização e coordenação de projetos culturais como o “Conto Sete em Ponto”, criado há dez anos no TJMG e o mais antigo programa de narração oral de Belo Horizonte, e o projeto “Feira de Histórias”, que contribuiu para a revitalização da Feira Tom Jobim. Além disso, seu trabalho com o Instituto Cultural Aletria oferece oportunidade para os contadores de histórias da capital e do interior mostrarem seu trabalho e contribuírem para a preservação e divulgação dos contos da tradição oral de Minas Gerais e do Brasil.

Onça e zebra fazem companhia para o coelhinho da Páscoa

A época mais doce do ano chega recheada de novidades na Di Roma Chocolates. A sofisticada grife de chocolates artesanais tem dicas tentadoras para deixar a Páscoa ainda mais saborosa. Referência em sabor e criatividade, a Di Roma tem apostas inovadoras para este ano.

Sempre por dentro do mundo fashion, a fábrica de chocolates finos inova e lança ovos de Páscoa com estampa de oncinhas e zebras. Eles estão disponíveis em vários tamanhos.


A originalidade dos produtos dá o sabor ao chocolate


Com sabor de 'quero mais', os ovos da Di Roma tem sempre um diferencial, podendo ser trufados com brigadeiro, nozes, prestígio, maracujá ou tradicional. São a sensação da temporada.A composição de flores e letras também dá um toque especial nos ovos, principalmente para quem quer dar um presente.
Serviço:
Show room da DI ROMA
Rua Nova Jerusalém, 1131 - Tatuapé
Fone:(11) 6193-3871/11 6192-9017.

Vitamina C para os Esportistas

Por anos a vitamina C esteve ligada à prevenção de resfriados. Agora outro grupo de pessoas aposta no ácido ascórbico, seu nome científico, como coadjuvante nas práticas esportivas. É que a vitamina ajuda a manter o sistema imunológico atuante. "Ela também auxilia na saúde de tendões, ligamentos e juntas, reduzindo uma possível inflamação", explica Fernanda Patara, nutricionista da Bionatus, uma das empresas que manipulam a vitamina C na forma de cápsulas.
Assim como o estresse causado por uma gripe ou resfriado abala o sistema imunológico, atividades físicas intensas também podem causar uma diminuição das defesas naturais do nosso organismo. Malhadores e esportistas têm uma redução de dores após os treinos com o uso da vitamina C. "Ela também desintoxica o corpo e ajuda a reduzir os efeitos colaterais de algumas drogas e dos poluentes do nosso dia-a-dia", revela Fernanda. Até mesmo para a beleza a vitamina C traz benefícios. Ela é responsável pelas ligações químicas que dão ao colágeno maior rigidez. O colágeno é a principal proteína estrutural do nosso corpo e sua presença deixa a pele mais firme e sedosa.
A vitamina C melhora o rendimento físico do corpo e protege contra doenças



Se com o uso da vitamina C o corpo reage de forma satisfatória à atividade física intensa, a falta dessa importante substância traz riscos à saúde. Este é o caso do escorbuto, doença que se caracteriza por sangramentos gengivais, inchaços, dores nas articulações, feridas que não se cicatrizam e abalamento dos dentes. Para se evitar esse mal grave é preciso buscar na alimentação frutas e verduras frescas que possuem boas quantidades de vitamina C. Quem se esquece de frutas e verduras frescas e do uso de suplementação vitamínica corre sérios riscos de desenvolver a doença. "Acerola, laranja, limão, goiaba, mamão e muitas outras frutas e vegetais são boas fontes de vitamina C e devem ser consumidos regularmente", ensina a nutricionista.
Ainda de acordo com Patara, é preciso consumir frutas ou os sucos destas rapidamente. "A vitamina C é muito instável e reage com o oxigênio e até mesmo com a água, o que acarreta sua destruição. Alguns estudos apontam que ela desaparece completamente em uma hora de exposição", afirma. "Consumindo rapidamente temos a certeza de que o teor da vitamina está garantido", finaliza.

Serviço:

Só para Eles


A New Man entrou no mercado para atender da melhor forma possível um público que aumenta significativamente no mercado de estética: o “novo homem”. Cada vez mais preocupado com a saúde e aparência, o público masculino faz crescer a demanda por clínicas especializadas. Desde sua inauguração em agosto de 2007, a New Man registrou uma alta de 47%, na procura de tratamentos estéticos.
Com o intuito de estar sempre à frente do mercado de estética, a New Man traz diversos equipamentos exclusivos para atender o homem moderno. Os serviços oferecidos vão desde salão de beleza (cabeleireiros, depilação, manicure, pedicure) e massagens relaxantes a tratamentos de redução de gordura, estética corporal e facial, bronzeamento, odontologia e consultoria de imagem.
Mil metros quadrados de muito conforto, ambientes aconchegantes, modernos e dispostos de forma clean, resumem a New Man, que ainda possui fontes localizadas nos ambientes externos para proporcionar sensação de tranqüilidade e calma, para quem freqüenta o espaço. A clínica também considerada um Spa Urbano, visa harmonizar experiências saudáveis em busca do equilíbrio do corpo e da mente.
Localizada no Jardim América, um ponto estratégico na cidade, a clínica se tornou um reduto de homens antenados nas mudanças do mercado da beleza e moda. Inclusive já recebeu a visita ilustre de algumas personalidades como Pelé, Fábio Jr., Zezé de Camargo e ator e diretor global Marcos Paulo.
Serviço:
Clínica New Man
www.clinicanewman.com.br

20 Transformações de uma Cadeira

Artefacto promove mostra


Em quantas versões uma única cadeira pode se transformar? A Artefacto by Appointment lançou o desafio a arquitetos, decoradores, artistas plásticos e personalidades da sociedade pernambucana e o resultado poderá ser conferido na mostra 20 Transformações de uma Cadeira, que será aberta amanhã, na nova loja da Artefacto, em Boa Viagem.

A proposta foi realizar intervenções artísticas em 20 cadeiras do tipo Conrad, do portfólio da marca, transformando os móveis em obras de arte a serem vendidas em leilão informal que acontece durante a abertura da exposição. A renda será revertida para o Movimento Pró-Criança - Espaço Maria Helena Marinho. A mostra fica em cartaz até o final de março e é aberta ao público no horário de funcionamento da loja.
“Escolhemos a cadeira Conrad como base da exposição por ser uma peça básica que permite diversas intervenções”, ressalta Eduardo Machado, diretor de Mercado da marca. A produção foi totalmente livre. Participam da mostra Janete Costa, Márcia Nejaim, Mônica Paes, Romero Duarte, Carlos Augusto Lira, Guilherme Eustachio, Analice e Humberto Zirpoli, Luiza Nogueira, Sandra Brandão, Mario Henrique Souza e Carolina Sá Leitão, Wair de Paula, Neném Brennand, André Caricio, Renata Medeiros e Leandro Alves, João Marinho, Celso Coli e Manasses, Sabrina Barbosa, Beto Kelner, Jairo Kelner e Edson Menezes. A lista dos convidados ficou a cargo da relações públicas da loja no Recife, Náiade Lins. “Fiz um mix de várias personalidades, para termos diversos olhares sobre o mesmo objeto”, revela Náiade.

Segundo o diretor regional da Artefacto, Rogério Elias, o objetivo é gerar renda para a instituição beneficente escolhida, além de mostrar a criatividade do trabalho feito pelos convidados. “Como a nossa proposta é beneficiar uma instituição através de uma mostra artística, chamamos arquitetos, decoradores e pessoas ligadas à arte de alguma forma”, explica.

A Artefacto se mantém alinhada aos conceitos básicos e fundamentais da empresa: design, performance e valor. Esta é a atitude da Artefacto que garante sua expansão no mercado mundial. Atualmente, a empresa tem em sua administração os melhores profissionais do mercado, que a conduzem de forma atual e dinâmica.

Sempre atenta às oportunidades, a Artefacto tem liderado o caminho para a expansão internacional e, hoje, além de estar presente nas principais capitais do Brasil, conta com quatro lojas nos Estados Unidos, México e Portugal. Além disso, a Artefacto se prepara para abrir novas unidades na África do Sul, Europa e Oriente Médio.
Serviço:

Mostra Vinte Transformações de uma Cadeira
Abertura no dia 26 de fevereiro (terça-feira), 19h.
Endereço: Rua Atlântico, 139, Boa Viagem.
Fone: (81)3465-8182.
Aberta ao Publico até o final de março, no horário de funcionamento da loja, de segunda a sexta, das 10h às 19h.

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2008

Sabores do Nordeste em terras Paulistanas

Lançamento de publicação sobre culinária reflete procura de chefs de cozinha por ingredientes típicos nordestinos.
O que a gastronomia regionalista do Nordeste com seus pratos típicos como carne de bode, arrumadinho e drinks tropicais teriam em comum com a sofisticação e contemporaneidade dos restaurantes paulistanos? Muito, se consideramos que os insumos, ingredientes e temperos nordestinos ultrapassaram as barreiras da região para dar um toque todo especial na mesa do brasileiro. Produtos como feijão de corda e melaço já são disputados nas prateleiras do Sudeste por inventivos chefs de cozinha em busca de sabores que unam as culturas indígenas, negra e portuguesa. Essa profusão de sabores é intensamente explorada pela revista Engenho de Gastronomia, que traça um paralelo com roteiros turísticos e gastronômicos em endereços imperdíveis.
A edição que será lançada na próxima terça-feira (26/02) no Espaço UNI reúne as criações de dez chefs atuantes no mercado paulistano que aceitaram o desafio de criar receitas com insumos e ingredientes nordestinos. São eles: Laurent Suaudeau (Laurent), Carla Pernambuco (Carlota), Emanuel Bassoleil (Restaurante Syke), Luciano Boseggia, Andréa Kauffman (AK Delicatessen), Erick Jacquin (La Brasserie), Francisco Gameleira (A Figueira Rubayat), Fabrice Lenud (Pâtisserie Douce France), Carlos Ribeiro (Bucatini) e Sérgio Arno (La Vecchia Cucina), que utilizaram temperos como o açafrão-da-terra, cominho, pimenta-malagueta e frutas como pitanga e siriguela.
A ação marca o lançamento e distribuição da revista em São Paulo, que passará a contar com uma distribuição de quatro mil exemplares em 1,2 mil pontos de venda da capital paulistana. “Trata-se de uma indicação turístico-gastronômica”, revela Daniella Gouveia, diretora da revista. A revista cita dez endereços em Salvador, Maceió, João Pessoa e Natal, além de pontos imperdíveis no Recife como o Bar da Mira, Oficina do Sabor, Restaurante É e o centenário Leite. Não é por menos que a gastronomia local é considerada um dos carros-chefe da promoção dos destinos pernambucanos em eventos, feiras e congressos nacionais e internacionais
A capital pernambucana, Recife, já é considerada o terceiro pólo gastronômico do País e o primeiro do Nordeste. Os visitantes possuem fartas e variadas opções de culinária e os experimentalismos da cozinha contemporânea convivem naturalmente com a gastronomia popular dos mercados públicos. Ao longo do ano, a cidade contabiliza diversos festivais gastronômicos que também vêm ganhando força em cidades do interior graças a iniciativas de entidades como o Sebrae e a Abrasel-PE. Entre eles, pode-se citar o Comedoria de Mercado, Roda de Boteco, Festival Recife Sabor e Festival Gastronômico de Pernambuco.
No interior, as entidades apóiam e promovem ainda o Festival Sabor das Flores (Garanhuns); Frutos do Vale (Petrolina); Festival Gastronômico de Gravatá; Show de Gastronomia do Agreste (Caruaru); Porto do Sabor (Porto de Galinhas) e Festival Gastronômico da Culinária Caprina e Ovina (Triunfo e Serra Talhada). Todos estes festivais já compõem o Circuito Delícias de Pernambuco, que também prevê capacitação do corpo funcional e consultoria para os estabelecimentos participantes.
Em relação à gastronomia litorânea, os destaques ficam por conta do balneário de Porto de Galinhas e o Arquipélago de Fernando de Noronha. Na praia mais badalada do Estado, a culinária internacional figura ao lado da mais autêntica ‘comidinha de praia’: caldinhos, ensopados, pescados e crustáceos como caranguejo, ostras e camarão. Em Fernando de Noronha, a Pousada do Zé Maria – roteiro de charme e vencedora da categoria Melhor Pousada pelos leitores da revista Viagem & Turismo 2007 - promove mini-festivais gastronômicos às quartas e sábados, além de dias especiais.
Lançamento Revista Engenho de Gastronomia, dia 26 de fevereiro (terça-feira), às 20 horas, no Espaço UNI - Rua Amaury, nº 513, Itaim Bibi – S. Paulo (SP). Fotos: Capa da revista e Galinha caipira com mel de engenho, do Chef Laurent Suaudeau (Laurent)

Arrasta pé no Mercado da Madela


O forrozeiro Arlindo dos 8 Baixo será um dos músicos a se apresentar no evento


O Mercado da Madalena recebe neste sábado (23/02) mais uma atração do Ano do Turismo, da Secretaria de Turismo do Recife, com o projeto da Confraria do Forró. Apresentam-se no local os músicos Arlindo Moita (voz e triângulo), Marcelo de Feira Nova (sanfoneiro) e Ricardo (zabumba). No repertório, muito pé-de-serra com o melhor do cancioneiro popular com composições de Luiz Gonzaga, Alcimar Monteiro e Petrúcio Amorim. O grupo se apresenta das 12h às 14h. O projeto Confraria do Forró existe há dois anos e envolve mais de 15 grupos como Trio Macambira, Arlindo dos 8 Baixos, Aécio dos 8 Baixos, Ronaldo Aboiador e Toinho de Surubim. Os shows são abertos ao público.Vale a pena preparar a percata e cair no forró.

Ovos De Páscoa Diferente No Ateliê Bolachas Decoradas

Quem procura uma opção diferente para presentear na Páscoa não pode deixar de conhecer as sugestões deliciosas e coloridas no Ateliê Bolachas Decoradas. A confeiteira e artesã, Fernanda Ribeiro, criou deliciosos ovos de Páscoa confeccionados com massa de bolacha: sabores baunilha ou chocolate, bem crocantes.

Ovos de páscoa de bolacha sabor chocolate, com bolachas de água de flor de laranjeira
Ovo de Páscoa de bolacha sabor baunilha
Os ovos, no formato tradicional, são confeitados e decorados com Glacê Real colorido. Os ovos têm 20 cm de altura e vêm recheados de bolachas de sabor água de flor de laranjeira em formato de coelhinho, cenourinha e ovinhos. Custam R$ 50,00 e têm validade de 120 dias.
Coelho de Pelúcia recheado de bolachas
Além de ovos, Fernanda preparou lindos cestos de coelhinho, repletos de bolachas de páscoa em forma de pirulitos, que custam de R$ 30,00 a R$ 50,00. Há também pacotinhos de bolachas em formato de dominós para a moçadinha se divertir e se deliciar, a R$ 10,00 o pacotinho.Os ovos também são alternativa para quem não pode consumir chocolate mas não quer deixar de comemorar a Páscoa com deliciosos ovos.


Serviço:
www.bolachasdecoradas.com.br

Puri traz a Magia do Oriente


Toda a atmosfera das Mil e uma Noites estará presente no show do cantor Mamo Marroquino, hoje no Puri Bar e Restaurante. Ao lado de sua banda e bailarinos, o jovem nativo da cidade de Berkane, garante um espetáculo cheio de magia e boa música. “O ritmo árabe tem um encanto contagiante. Ninguém vai ficar parado”, completa. O convite para o show do Mamo dá direito a um jantar árabe repleto de delícias da culinária oriental. Bebidas não inclusas. Liberada entrada com arguile.
O Puri
Inaugurado em 2005, o bar tem ambiente aconchegante, arborizado e fica no fim do corredor de uma galeria em frente ao Cine Sesc. Depois da tímida entrada, se revela o salão. Com decoração diferenciada, o espaço mescla o estilo rústico, moderno e indiano num mesmo ambiente.No cardápio, sabores da Índia e da cozinha contemporânea.
Entre as bebidas, o mojito merece destaque. Considerado um dos melhores de São Paulo, a especialidade da casa, faz sucesso entre os freqüentadores.
Serviço:
Show Árabe
Local:Puri Bar e Restaurante
Dia: 22/02Endereço: Rua Augusta, 2052 - em frente ao Cine SescHorário: A partir das 20h30Preço:R$ 50-Aceita todos os tipos de cartões
www.purirestaurante.com.br.
Reservas pelo telefone: 11.7671-1392

quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008

Natura Lança Gloss Em Versão Miniatura

A Natura traz mais um produto para a linha, natura faces.Zip gloss clic. O novo gloss chega em embalagem prática e compacta e pode ser levado a todos os lugares, pois pode ser conectado no caderno, no Ipod, no chaveiro ou onde a imaginação permitir, daí o nome "clic". O gloss traz brilho e cor para os lábios nas cores cristal (transparente), rosa e dourado.


O novo gloss pode ser conectado na carteira, agenda, bolsa ou onde a imaginação permitir






Para Marcos Costa, maquiador oficial da Natura, o gloss é um item básico na necessaire da mulher. "O gloss chegou e ficou, virou mania nacional. Ele realça e deixa os lábios viçosos, além de dar um ar saudável ao look", completa o maquiador.





Para o gloss durar, Marcos dá a dica. "Aplique um pouco de base e pó nos lábios e em seguida use o lápis de contorno para lábios. É ótimo para o gloss fixar por mais tempo", explica.Natura faces.Zip gloss clic traz brilho e cor para os lábios nas opções mais vendidas da linha faces: cristal (transparente), rosa e dourado.Embalagem zipada, prática e conectável, um acessório perfeito que possibilita o uso em qualquer momento.Preço sugerido: R$ 11,90.

Mr. Man Oferece Produtos Para A Páscoa

A Mr. Man, responsável por importar e distribuir uma série de artigos especiais de diversas regiões do mundo, já iniciou a venda de seus tradicionais e diversificados produtos típicos para a Páscoa como azeites, bacalhau, azeitonas, vinhos e chocolates. A empresa conta com iguarias de marcas renomadas internacionalmente como Ybarra, La Salamandra, El Amendro, Jacquart e Aresti.

Bacalhau

Entre os cinco tipos de bacalhaus oferecidos o Bacalhau Nobre Porto Gadus Morhua, pescado no Atlântico Norte, de postas altas, largas e coloração palha e uniforme depois de seco e salgado. Quando cozido, se desfaz em lascas claras e tenras. Comercializado no Brasil há cerca de dez anos, o Bacalhau Gadus Macrocephalus, conhecido como Bacalhau Pacífico, possui coloração levemente mais branca em comparação ao Morhua e é desfiado com facilidade. Ideal para o preparo de bolinhos, saladas e ensopados, o Peixe Tipo Bacalhau Saithe oferece sabor mais forte e apresenta coloração menos clara. Seu principal diferencial é a sua cauda em foma de V. O Bacalhau Ling, de corpo fino e comprido, com cauda arredondada e pequena, é perfeito para o preparo de assados, cozidos e grelhados. Com barbatana dorsal contínua, o Peixe Tipo Bacalhau Zarbo é excelente para a elaboração e pratos desfiados, caldos, pirões e bolinhos.

Azeites e Azeitonas

Artigo de extrema importância desde os tempos dos fenícios e etruscos, o azeite é utilizado em inúmeras receitas, entre elas as de bacalhau. Atualmente, a Mr. Man disponibiliza três versões da iguaria. A primeira delas é o Azeite Aromático, extra virgem, produzido 100% da azeitona Hojiblanca e com aroma de ervas frescas. Há também o tipo Azeite Intenso, elaborado a partir das azeitonas Hojiblanca e Picual e de sabor amargo e picante. Por último, o Azeite Gran Selección é um extra virgem das variedades das azeitonas Hojiblancas e Arbequinas, com aroma de frutas maduras. A Mr. Man importa ainda o azeite Argentino Isabel, de marca própria, além do espanhol Cotoliva. Especializada em elaborar azeitonas de mesa a partir da variedade Manzanilla Sevillana, exclusividade do sudoeste da província de Sevilla, a marca Ybarra é conhecida pela carnosidade, tamanho e sabor. A versão recheada com anchovas recebeu um prêmio do jornal The New York Times como a melhor azeitona comercializada nos EUA. Há ainda a versão com salmão ou amêndoa.
Trufas e Chocolates
Entre outros produtos trazidos pela Mr. Man, não poderiam faltar durante a Páscoa os tradicionais chocolates da "La Confiteria" Delaviuda. A marca foi fundada na Espanha quando a viúva de Manoel Lopes começou a produção das iguarias em uma pequena confeitaria em 1927. Entre as opções estão o Chocolate branco com amêndoas; Mini torta imperial; Praliné de creme de torrone de amêndoas; Trufas de chocolate ao leite; Trufas de chocolate; Trufas de Avelã; Trufas de chocolate com leite sem açúcar; Trufas de chocolate negro e Praliné Yogu-Morango.
Serviço:

ESPECIALIZAÇÃO EM PEDAGOGIA

Até o dia 29 de fevereiro, a Universidade Estadual do Vale do Acaraú (UVA), em Pernambuco, está com inscrições abertas para os Cursos de Pós-graduação em Educação Especial; Gestão Escolar; Psicopedagogia; e Metodologia e Didática em Educação Básica. As especializações são destinadas às pessoas que possuem diploma de nível superior e desejam aperfeiçoar seus conhecimentos em Educação. Com carga horária de 360h e duração de 12 meses, as aulas ocorrem aos sábados, nos núcleos de ensino de Carpina e Limoeiro. As unidades de Recife e Águas Belas abriram pré-inscrição, e os interessados devem se encaminhar à coordenação para preencher ficha de reserva. Ao final do curso, o aluno deverá apresentar monografia acadêmica como requisito parcial para a obtenção do diploma de especialista. A inscrição custa R$20,00 e a matrícula e mensalidades R$169,00. Informações: (81) 2138.8378.

Abuse do chocolate no seu corpo

O chocolate é um ótimo alimento para sua pele




Nesta páscoa aproveite para abusar do chocolate nos tratamentos de estética. O cacau tem propriedades que aumentam a resistência da pele, acalmam e relaxam. Além disso, é rico em vitaminas e ácidos naturais, que desintoxicam e renovam a pele. O melhor de tudo é poder usufruir disso tudo sem o perigo de engordar. “As máscaras à base de chocolate, servem principalmente para combater rugas, manchas e flacidez”, revela Andréia Safont, esteticista do Mye – Centro de beleza.
MÁSCARA DA TENTAÇÃO (FACIAL)
A Máscara da Tentação é um tratamento facial á base de cacau, com a função de renovar e hidratar a pele do rosto, além de aliviar o stress e melhorar a circulação. O procedimento consiste na higienização, esfoliação e hidratação da epiderme facial, onde todos os produtos utilizados têm em sua composição o chocolate. Depois de higienizada, a pele passa por um processo de esfoliação, que ativa a circulação e remove as células mortas, deixando a pele limpa e renovada, pronta para ser hidratada. O cacau possui agentes antioxidantes, que ajudam a prevenir o envelhecimento precoce da pele, suavizando as linhas de expressão. No chocolate contêm também substâncias como retinol, vitaminas A, C, B1, B2 e B3 e princípios ativos como cálcio, ferro, fósforo e cobre que umedecem e oxigenam a pele.
REVITALIZAÇÃO DE CHOCOLATE (CORPORAL)
A revitalização de chocolate é um tratamento corporal à base de chocolate que busca tonificar, hidratar e ativar a circulação sanguínea. O tratamento é indicado também para relaxamento e emagrecimento, uma vez que o cacau possui xantina metílica (presente na cafeína e na teobromina), substância-chave para a eliminação de gordura. O primeiro passo no tratamento é a esfoliação corporal para remover as células mortas e preparar a região para receber a massagem. O aroma do chocolate aumenta ainda mais a sensação de prazer e relaxamento, além de deixar a pele mais hidratada e tonificada.
Usando chocolate nos cosméticos:

Hidratação: A manteiga de cacau pode ser usada em hidratantes corporais, protetores labiais e em produtos para o cabelo. A reposição lipídica proporciona maciez ao.
Emagrecimento: Preparados feitos a partir da extração à base de xantinas cuja atividade lipolítica é reconhecida, para tratamento de gorduras localizadas (coxas, abdômen, glúteos, braços).
Anti-envelhecimento:.feitos com o produto do processo à base de polifenóis são ótimos para combater os radicais-livres e são indicados para cremes faciais produtos corporais para SPA.


Anti-stress: O aroma de chocolate exalado nos diversos cosméticos desencadeia no cérebro uma sensação de prazer e bem-estar.

Jeans para homens

O jeans facilita na hora de compor o visual masculino

Depois de 12 anos trabalhando com jeans, Roberto Youssef decidiu inovar na modelagem das calças masculinas e por isso criou a GuinDast. “Queria algo novo e diferenciado, algo para o homem metrossexual. Aquele que joga futebol, leva o filho para o colégio, trabalha até as 10 da noite e ainda arruma tempo para fazer as unhas. Um jeans que pode ser usado por um homem de 50 anos ou um rapaz de 18”, explica ele.
A GuinDast tem 4 modelagens básicas: loose, murran, onijo e skinny. “A loose, como o próprio nome diz é uma modelagem mais solta, despojada e descontraída; a murran pode ser considerada a calça do meio-termo, pois tem a liberdade no corpo com respeito ao corte e caimento, já a onijo é uma calça que se apega mais ao corpo, mas sem chegar ao ponto de uma Skinny, que por sua vez foi criada com um corte mais rente e reto, para melhor modelar o corpo. Todas podem e devem ser usada tanto casualmente como socialmente, com ênfase em ocasiões sociais para a Onijo e Skinny que são melhor conjunto no caso de camisas”, detalha yossef.
“A marca ganhou o nome de GuinDast, por remeter a algo forte, pesado e ao mesmo tempo bonito. Tem tudo a ver com o homem moderno, que usa e abusa do jeans em todos os momentos, lugares e situações; que confia que a calça jeans é e sempre será o par perfeito para as mais diversas ocasiões, seja em um evento que exija uma camisa com paletó ou no dia a dia”, conta Youssef.
SERVIÇO:
Fones: (11) 6291--5077 / (11)6618-4619.

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008

Liquidação.Essa palavrinha soa como música aos ouvidos dos consumidores que sempre estão em busca de boas compras. O Plaza Shopping, de olho nesse, público sai na frente e movimenta suas vendas neste mês de fevereiro com a primeira liquidação dos shoppings. A promoção que começa hoje e segue até domingo contou com a adesão de lojistas dos mais variados segmentos que integram o mix operações do Plaza.Tem de tudo: moda (calçados e vestuário); alimentação, serviços, artigos de cama, mesa e banho e acessórios em geral.

“Com a Liquida Plaza, esperamos um aumento no fluxo de clientes em torno de 60% no período da promoção. Estamos com nova estrutura proporcionada pelos serviços da expansão, a exemplo do estacionamento garagem mais amplo, o que leva mais conforto aos clientes do Plaza”, lembra a gerente de marketing, Fabíola Azevedo.Segundo Fabíola Azevedo, o consumidor encontrará muitas novidades nessa liquidação, já que o Shopping recebeu com a expansão 60 novas lojas, oferecendo mais variedade aos seus clientes.

Fotos Agência Level
A dica é aproveitar a liquidação e renovar o guarda-roupa
Entre as opções de compras na área de moda, por exemplo, a Arezzo oferecerá descontos de R$ 50% em diversos produtos. Na loja Nhac Nhec as blusas sinalizadas baixaram de R$ 39,00 para R$ 12,90. É o caso também da Mr Kitsch que baixou o preço das camisas sinalizadas de R$ 151,90 para R$ 75,95. A Salinas colocará nas prateleiras biquínis a partir de R$ 58,00. Já a Water estará com até 50% de desconto em toda loja. E na Mon Papier, os descontos podem chegar até 70 %
Fotos Agência Level
As promoções estendem-se também ao mix de gastronomia da praça de alimentação. No restaurante Água de Cacimba é possível degustar uma Moranga de Camarão(para 2 pessoas) por R$ 29,00e.Já no Couvert, a dica é se deliciar com o Festival do Bacalhau mais uma taça de vinho que sai por R$ 24,80.Mas, se você é um adepto das saladas pode ir ao Quanto Prima e optar por Frango Grelhado com Salada Quanto Prima por R$ 11,90.
Para a criançada o Game Station oferece 30% de descontos nas máquinas sinalizadas.


Serviço:
Liquida Plaza
De 20 A 24 De Fevereiro
Local: Plaza Shopping
Rua Dr. João Santos Filho, 255 – Casa Forte.
Horário de Funcionamento:
De Quarta a Sábado -10h Às 22h.
Domingo, das 12h Às 20h.
Informações: (81) 3265.8100

Beach Bag esbanja design e elegância

As Beach Bag disponíveis nas cores dourada ,branca, preta e vermelha
Transparência e charme são as palavras-chave da linha Beach Bag da coleção de bolsas da Ana Hickmann. A apresentadora, que acompanhou pessoalmente a produção das peças, criou a linha de bolsas para mulheres modernas e antenadas com o mundo da moda. São três modelos diferentes, que possuem o tamanho e design ideal para quem quer se destacar nas praias e piscinas. A parte externa é transparente com costuradas da cor da bolsa, a parte interna é feita em cetim e as alças são de metal trançadas com o tecido. Todas acompanham um compartimento destacável com zíper em cetim.


Serviço:
www.cordez.com.br



Chocolate preto é melhor para a saúde

A “enxurrada” de chocolates nesta época suscita questionamentos a respeito das propriedades nutricionais do alimento e dos efeitos que o seu excesso podem trazer ao organismo. Afinal de contas, chocolate faz bem? De acordo com a endocrinologista do Hospital São Camilo, Dra. Maria Rosária Cunha, o chocolate é um alimento altamente nutritivo, fonte de proteínas, gorduras, sais minerais (cálcio, magnésio, ferro) e vitaminas (E, B1, B2, B3, B6, B12 e C). Além de suas propriedades nutritivas, contém alto teor de flavonóides (antioxidantes que podem ajudar a reduzir os riscos de doenças no coração), substâncias precursoras da serotonina e endorfina (responsáveis pela sensação de prazer e bem-estar) e substâncias estimuladoras como cafeína e teobromina, que aumentam o gasto de energia.
Essas delícias que nos despertam os mais doces sentidos devem ser consumidas com moderação
Apesar de vários benefícios que as substâncias presentes no chocolate podem trazer ao organismo, o alerta é para a quantidade a ser consumida. Tudo em excesso faz mal e com o chocolate não é diferente. Para a Dra. Rosária, não há consenso sobre a quantidade exata de chocolate que pode ser consumida por dia. Acredita-se que o consumo de aproximadamente 30 calorias por dia de chocolate amargo ou preto pode diminuir o risco cardiovascular e a pressão arterial, sem ganho de peso ou outros efeitos adversos. “Como é altamente calórico, pois contém açúcar e manteiga, o consumo em excesso contribui para o aumento de peso e, conseqüentemente, eleva o risco de doenças do coração. Portanto, o excesso acaba fazendo efeito contrário”, comenta Rosária.

Feitos com os grãos de cacau torradoso chocolate amargo possui flavonóides, antioxidantes que combatem os radicais livres
Porque o chocolate amargo ou preto é melhor? – O chocolate ao leite e o branco são ricos em gorduras saturadas, presentes no leite, e aumentam os níveis de colesterol. Pessoas sensíveis podem ter enxaqueca (devido a ação de substâncias vasodilatadoras), processos alérgicos, diarréia (principalmente em pessoas com intolerância à lactose, que é um açúcar encontrado no leite) e crises de labirintite.
Como os chocolates meio-amargo, amargo ou preto possuem pequena ou nenhuma adição de leite, são mais saudáveis. Feitos com os grãos de cacau torrados sem adição de leite, o chocolate amargo possui flavonóides, antioxidantes que combatem os radicais livres e reduzem os riscos das doenças cardiovasculares. Além disso, o cacau contém uma quantidade considerável de ácido oléico (gorduras monoinsaturadas) que protege as artérias, eleva o bom colesterol (HDL) e diminui o colesterol ruim (LDL).

Páscoa Sweet Brazil - O sabor da sustentabilidade.

A sustentabilidade será o tema de páscoa e do ano de 2008 da Sweet Brazil, que preparou brindes corporativos que trabalham o tema ao redor da necessidade de todos colaborarmos com o planeta nestes tempos de aquecimento climático e desequilíbrio social e ambiental. Além das mensagens de cuidados com o planeta que estarão por toda a loja nestes meses – nas embalagens principalmente –, a páscoa da Sweet Brazil terá um sabor de maior consciência, utilizando preponderantemente cacau orgânico na produção de suas delícias.
Você deve está se perguntando o que tem haver Páscoa com sustentabilidade?A chocolatiére e proprietária da Sweet Brazil,Paula de Lima Azevedo explica que as empresas têm um papel fundamental neste grande desafio por que têm uma enorme capacidade de disseminar as idéias, de falar com as pessoas.

Coma chocolate, não coma o planeta Caixa recheada com Planetinhas Terra.Pura doçura

Bombons Planetinhas Terra de puro Chocolate



Para Paula, o chocolate orgânico é uma tendência que se firmará cada dia mais.“O produto orgânico não pressupõe somente a pureza de uma agricultura sem químicas e pesticidas. É um molde de cultivo que também protege, socialmente falando, os agricultores e suas famílias. Protege a terra e o homem da terra, assegurando uma vida digna para estas pessoas” explica a chocolatiére.






Árvores de Chocolates são um alerta sobre a situação das nossas florestas



Além das delícias dos chocolates os e recheios ganharam um especialíssimos e forte toque de Brasil. Nesta Páscoa a Sweet Brazil estará estimulando o plantio de árvores para que o mundo possa respirar melhor.

Serviço:

terça-feira, 19 de fevereiro de 2008

Cortinas entram no quesito decoração casa de praia

Foto meramente ilustrativa
Além de dar um charme a mais as cortinas protegem os móveis dos raios solares
Nesta época do ano em que as temperaturas sobem, inúmeras famílias trocam de endereço em busca de uma boa dose de descanso e outra de diversão. Para isso, na maioria das vezes, o itinerário escolhido é o da casa de praia. Só que às vezes surgem os imprevistos para atrapalhar o passeio. Um deles é encontrar a morada de verão com a mobília queimada, a cortina em má conservação e um calor para “matar”. Mas para evitar esses transtornos, basta apenas acertar numa escolha: a cortina.

Por muitos, a peça é visto somente como decorativa, mas o mercado prova mais do que isso através das inúmeras opções que apresentam a função de proteger o ambiente do sol e da salinização do mar, por exemplo. Para quem não quer ter o incômodo de se deparar com assoalhos, móveis e peças de decoração queimadas pelo sol, Luiz Antônio Cunha, da Santa Sombra, ateliê de cortinas, aconselha escolher produtos com proteção solar. Ele ressalta que as cortinas com tecnologia térmica são indicadas para qualquer tipo de residência, haja vista os altos índices de calor que assola todo o planeta. Em relação às cortinas comuns estas com proteção de calor são de 10% a 15% mais caras, porém o empresário salienta que é um investimento que no final das contas sai barato, apresentando o dobro de durabilidade e auxiliando no consumo de energia. “Com a onda de calor, o ar condicionado funciona sobrecarregado e as cortinas térmicas os auxiliam no resfriamento dos ambientes”.

Segundo o empresário, outro erro muito comum é acreditar que as películas escuras nas janelas amenizam as altas temperaturas. “As películas só tem a função de escurecer o ambiente. O único produto que controla a passagem de calor são as cortinas a base de fibra de vidro, visto que possuem uma placa de alumínio, que reflete todo calor e luminosidade”, explica ele. Outro benefício da peça é a melhoria da acústica. “A proteção de alumínio faz com quem entre a cortina e a janela se forme uma bolsa de ar quente que bloqueia sons externos”, justifica.
As cortinas com material natural, a exemplo da madeira e do bambu, precisam de atenção na hora da compra, verificando se possuem selante ou verniz com proteção aos raios solares. “Como qualquer produto natural sofre influência térmica, se a madeira não receber um tratamento especial, ela queima sendo exposta ao sol”, diz. Para os que têm casa à beira-mar e não querem cometer o pecado de perder a panorâmica, existem as opções de telas com transparência controlada, como as já citadas de fibra de vidro ou as aluminizadas. Já para os que não abrem mão de praticidade, as rolô e as emborrachadas são as indicadas, a primeira é fácil de manusear e a segunda de de limpar.

Serviço:

Santa Sombra

Galeria João Roma

Av. Conselheiro Aguiar, nº 2333, loja 234

Boa Viagem-Recife(PE)

Fone: (81) 3328-3209


Tradição européia inspira ovos de Páscoa da Nugali

De olho em um mercado cada vez mais exigente a Nugali traz novidades para Páscoa.Os pontos-de-venda do Sul e Sudeste recebem os produtos com lançamentos inspirados em duas tradições européias – os ovos pintados e os ovos Fabergé. Acompanhando a crescente sofisticação do consumidor brasileiro, que vem aprendendo a apreciar chocolates com teores de cacau mais elevados, a Nugali aumentou sua produção em 30% em relação a 2007.

Doce tentação em forma de Ovo de Páscoa
Inspirada nos ovos Fabergé, a Nugali criou uma linha de ovos de Páscoa finamente decorados, destinada ao público adulto. Com 250g, em Chocolate ao Leite 45% cacau, Chocolate Amargo 70% cacau e Zero Açúcar ao Leite.Os tabletes Premium da Nugali e o Serra Conduru 80% Cacau, chocolate de origem controlada, também estarão nas gôndolas para fazer parte dos presentes de Páscoa.
Esses mimos são uma ótima opção para presentear na Páscoa
A cidade de Pomerode – onde se localiza a Nugali – é famosa pelo costume de pintar ovos na época da Páscoa. Para comemorar esta tradição trazida pelos imigrantes alemães, a Nugali criou uma coleção de ovos com embalagens assinadas pela artista plástica Silvana Pujol, reconhecida internacionalmente pelo seu trabalho de pintura em ovos. No tamanho de ovos de ganso e nos sabores Ao Leite e Branco, estes ovos vêm acondicionados em caixas com 6 unidades, e são perfeitos para todas as idades.

Tabletes com muito mais chocolate
Com 250g, em Chocolate ao Leite 45% cacau, Chocolate Amargo 70% cacau e Zero Açúcar ao Leite.Os tabletes Premium da Nugali e o Serra Conduru 80% Cacau, chocolate de origem controlada, também estarão nas gôndolas para fazer parte dos presentes de Páscoa.
No século XIX, o joalheiro Carl Fabergé criou deslumbrantes ovos em ouro e pedras preciosas para os Czares Russos. Até hoje, suas criações permanecem como as mais luxuosas celebrações de Páscoa já realizadas.


Os produtos podem ser encontrados em delicatessens, lojas de presentes, docerias finas ou adquiridos pelo site da empresa. Na cidade de São Paulo, entre outros pontos, podem ser encontrados na Mariah Bombonière (R. Bianchi Bertolde, 130), Lojas Natural da Terra e na tradicional Casa Santa Luzia.

Essas delícias podem ser encotradas aqui no seguinte endereço:

Emporium Victória
Rua das Piscinas Naturais, s/n Loja 12
Porto de Galinhas/PE

www.nugali.com.br
e-mail:nugali@comunnicare.com.br

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2008

Muito Luxo e Sofisticação na Vanity Recife


Artefacto será uma partipantes da edição 2008


Luxo, muito luxo. Isso acontece quando a Vanity, na sua segunda edição, desembarca em Recife reunindo os profissionais mais conceituados da cidade, para apresentar as últimas tendências do circuito ‘festa’ e ‘casa’. A mostra, que este ano acontece entre os dias 24 e 26 de abril, das 13h às 20h, na Oficina Francisco Brennand, irá abranger 66 espaços de exposição e conta com nomes como Artefacto, além de uma loja exclusiva da própria feira para comercialização de produtos dos parceiros e uma extensão do Café Brennand.


Comandada pelas empresárias paulistas Alba Noschese e Fabienne Chalabi, a Vanity Recife 2008 será uma grande oportunidade, não apenas para quem consome artigos de luxo, mas para todos que gostam de ficar atentos às últimas novidades apresentadas no mercado. Este ano, além do setor Festa, a feira inova ao expandir a atuação para o segmento Casa. “A edição passada, que contou apenas com o segmento Festa, foi muito bem recebida, porém notamos que o público em Recife, por prezar bastante por qualidade e sofisticação, sentia falta de um espaço diferenciado e que agregasse ambos os segmentos”, diz Alba Noschese.

De acordo com as empresárias, um dos objetivos do projeto Vanity é consolidar-se dentro de um calendário anual e a expectativa é que as próximas edições apresentem novos segmentos. “A idéia é sempre ter uma ‘mostra Boutique’ com poucos e melhores de cada setor. Temos também o plano de levar o conceito da mostra para outros Estados.”, diz Fabienne. O ingresso para a Vanity Recife 2008 custará R$15,00 e 50% deste valor será revertido para o Instituto Materno Infantil de Pernambuco (IMIP).



Mudanças simples garantem melhor qualidade de vida

Seguindo o mesmo processo de aumento da expectativa de vida dos países desenvolvidos, como os europeus, a sociedade brasileira está envelhecendo e a média de vida do brasileiro ultrapassa 70 anos. Hoje, no Brasil, há 18 milhões de idosos, o que corresponde a pouco mais de 10% do total da população. Estima-se que, em 2025, essa porcentagem corresponda a 14%.
O envelhecimento traz consigo a preocupação com uma melhor qualidade de vida, já que transformações metabólicas, psicológicas e limitações físicas começam a ocorrer com o avanço da idade. Hoje em dia existem vários programas para a terceira idade, clubes, bailes, recreação, criados especialmente para atender a esse público. A tecnologia e o avanço da medicina também colaboram para oferecer uma melhor qualidade de vida aos idosos. Porém, pequenas mudanças, no dia-a-dia do idoso, podem prevenir algumas doenças e garantir uma vida mais saudável para a terceira idade.
Segundo a especialista em nutrição clínica, Teresina Mendes dos Santos, o cuidado com a nutrição é primordial nessa fase de vida. Os idosos pertencem ao grupo nutricional de risco, devido a mudanças metabólicas e de hábitos de vida. “Ao envelhecer, não sentimos mais os sabores suaves, pois o paladar não é mais o mesmo de quando se tinha 20 ou 30 anos, já que as papilas gustativas também envelheceram”, explica a nutricionista, lembrando que geralmente os idosos preferem alimentos com sabores fortes, condimentados, com muito sal e açúcar, o que não é saudável e pode aumentar o risco de doenças como diabetes e hipertensão, mais comuns nessa fase da vida.

Nutricionistas alertam para inclusão de frutas no cardápio dos idosos
Outro problema que pode gerar hábitos alimentares negativos é a perda dos dentes ou o aparecimento de problemas na gengiva. A especialista afirma que esses problemas fazem com que os idosos evitem comer frutas, alimentos crus e carnes, fontes de nutrientes essenciais ao organismo. “Outro erro cometido pelos mais velhos é excluir da dieta o leite e seus derivados, o que pode causar franqueza óssea e causar osteoporose”, alerta.
Embora não exista uma única dieta para idosos, pois as necessidades variam muito de uma pessoa para outra, algumas regras valem para todos. “Além do consumo reduzido de alimentos calóricos, os idosos precisam somar a sua dieta alimentos altamente nutritivos”, ensina a nutricionista.
Os idosos devem restringir o consumo de alimentos gordurosos, como frituras, evitarem doces, e privilegiar alimentos nutricionalmente saudáveis de diferentes grupos nutricionais, além de beber muita água. “A maioria dos idosos não sentem muita sede, por isso esquecem de beber água e ficam desidratados”, finaliza a especialista.

Sophie conquista adolescente

O Boticário desenvolveu uma linha especialmente voltada para o público adolescente.A linha Sophie é baseada no universo dessas meninas quase mulheres que querem produtos que sejam a sua cara.O símbolo escolhido para a linha Sophie foi a Borboleta que significa alegria, beleza, transformação.

O Madame Excêntrica foi até uma loja do Boticário e conferiu de pertinho os produtos e claro ficamos encantada pela delicadeza,fragância e design.eu particularmente que sou uma consumista assumida não resisti e acabei comprando alguns mimos para minha sobrinha.Ela ficou simplesmente apaixoada pela Sophie.Uma fragrância alegre e descontraída, que tem tudo a ver com o estilo das meninas modernas. Perfuma o dia todo e faz o maior sucesso.

As meninas nunca vão reclamar na hora de desembaraçar os cabelos. Com o Condicionador Sophie, o arrepiado vai embora e a maciez fica por um tempão.



Ajuda a definir os cachos, reduz o volume e facilita o desembaraço dos cabelos
Sophie gel glitterPara a menina brilhar como uma estrela. Pode ser usado como blush, sombra ou iluminador para rosto e corpo. Também pode ser aplicado no cabelo, dando um toque de glamour ao penteado. Dermatologicamente e oftalmologicamente testado.


Com delicioso gostinho de frutas, traz cores divertidas e deixa um lindo brilho transparente na boca. Super fácil de aplicar e não gruda. Pode ser encontrado nos sabores morango,fruta mix e uva.




Serviço:

Descontração e Modernidade em pratas by Wishes Brazil

A Wishes Brazil, marca de jóias em prata, está fazendo sucesso com a recém lançada coleção Baiana Carioca. Isso porque as peças têm tudo a ver com a mulher brasileira, pois valorizam a beleza feminina e deixam qualquer look mais sofisticado. Inspirada no carnaval e no verão das badaladas cidades do Brasil, a coleção traz peças em prata, acrílico e aplicações de fitas do Senhor do Bonfim, alusivas a cartões postais como a estátua do Cristo Redentor, o calçadão de Copacabana, praias e o Pelourinho. São brincos, colares, pulseiras e pendentes coloridos e em preto e branco que prometem cair no gosto das mulheres que têm estilo e buscam peças que aliam requinte e descontração.


Acessórios da marca são a cara da mulher brasileira.Pigente Calçadão de Copacabana

Aplicações de fitas Senhor do Bonfim

Colar Cristo Redentor Espelhado

Pigente Pão de Açúcar


Brinco Calçada de Copacabana



Serviço:
Wishes Brazil - www.wishesbrazil.com.br
Vendas pela internet, sob visitas agendadas pelos fones: 41 3233-1805 / 41 7814-7033
Taj Indah localizada no Taj BarRua Bispo Dom José, 2302 – Batel

Marco Lobo lança cd ‘Aláfia’


O lançamento do CD em Belo Horizonte, com noite de autógrafos, será nesta próxima terça-feira, no Espaço Cultural Terraço Leitura com entrada é franca. O CD conta com a participação de um time de músicos que dão ainda mais força e peso ao som universal de ‘Aláfia’. Entre eles estão Gastão Villeroy (co-produtor do CD), Kiko Continentino, Widor Santiago, Paulinho Trompete, Gabriel Grossi e Luiz Brasil. No repertório, destaque para a peça ‘Aláfia’, de Letieres Leite, e o clássico ‘Saídas e Bandeiras’, de Milton Nascimento e Fernando Brant.

O CD conta com a participação de um time de músicos que dão ainda mais força e peso ao som universal de ‘Aláfia’. Entre eles estão Gastão Villeroy (co-produtor do CD), Kiko Continentino, Widor Santiago, Paulinho Trompete, Gabriel Grossi e Luiz Brasil. No repertório, destaque para a peça ‘Aláfia’, de Letieres Leite, e o clássico ‘Saídas e Bandeiras’, de Milton Nascimento e Fernando Brant.


Serviço:
Lançamento do CD “Aláfia”
Data: 19 de fevereiro (terça-feira)
Horário: 19h
Entrada Franca
Local: Espaço Cultural Terraço Leitura (Leitura Pátio Megastore – Av. do Contorno, 6061 - 3º andar – Savassi)

sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008

VAREJISTAS APOSTAM EM OVOS EXCLUSIVOS NA PÁSCOA

Basta circular pelos supermercados para perceber que os ovos de Páscoa já tomam conta das gôndolas.Um cheiro de Chocolate toma conta do ar e faz com crianças,adolescentes e adultos fiquem enlouquecidos com os tamanhos,formatos,sabores e principalmente os brindes que vem dentro dessas tentações.
Ovos de chocolate com marcas licenciadas de personagens populares entre as crianças e jovens são a aposta das grandes redes de varejo para aumentar as suas vendas na Páscoa. De acordo com a Top Cau, especializada em terceirização e uma das maiores fornecedoras de chocolates com marcas licenciadas do Brasil, o crescimento das vendas de ovos de Páscoa com personagens exclusivos deverá ser de 7%, enquanto em 2007 esse aumento foi de 5%. Os ovos de personagens licenciados, com 12 opções de personagens, representam 70% da produção da Top Cau. Os outros 30% são divididos em produtos de linha própria e terceirização para grandes marcas. A empresa prevê para este ano a produção de 7 milhões de ovos, a maioria entre 150 gramas e 300 gramas.
High School Musical, Carros, Princesas, Hot Wheels e Moranguinho são algumas das linhas exclusivas que serão destaque na Páscoa Ovo Trufa, com tripla camada e recheado com bombons trufa, é destinado ao público adulto que aprecia sabores alcoólicos.

A linha Tradicional, composta por ovos de chocolate ao leite com recheio de bombons sabor brigadeiro, cerejas negras e trufa


A linha Moranguinho (Exim) traz o novo visual da personagem (agora uma adolescente) e uma boneca-carimbo.



A linha Fofolete (Estrela) tem como brindes as bonequinhas da coleção e os Padrinhos Mágicos (Exim) trazem como brinde um lança-disco com visual mágico.


Responsabilidade social - Ao adquirir um ovo de Páscoa com personagem licenciado de uma rede de varejo, o consumidor pode até contribuir para um programa de responsabilidade social. É o caso dos ovos de chocolate do personagem Senninha. De acordo com a Top Cau, todos os royalties provenientes das vendas do produto são dirigidos aos programas sociais e de educação do Instituto Ayrton Senna.


Serviço: